返回首页

账号与数据

注销 Bondling 账号

你可以随时在 App 内永久注销 Bondling 账号。本页说明注销步骤、注销后小家和数据会怎样,以及我们必须保留的内容。

最后更新:2026年10月25日

注销无法撤销

注销后无法恢复。你会离开小家,失去共同钱包、物品和会员权益,且无法转移。同一个 Apple 或 Google 账号不能再次注册或登录。注销账号不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。

在 App 内注销

  1. 1

    打开 Bondling 并登录

    使用要注销的账号所绑定的 Apple 或 Google 账号登录。

  2. 2

    进入“我的”

    点击底部导航栏中的“我的”。

  3. 3

    选择“注销账号”

    在“账户”分组中点击“注销账号”,阅读确认说明。

  4. 4

    确认注销

    点击“永久注销”。你会在所有设备上退出登录。

如果你已经撤回了对服务条款和隐私政策的同意,也可以在“法律文件与同意”页面中注销账号。

小家会怎样

  • 如果你是加入另一半小家的一方,你会离开这个小家,邦灵、小家和其中的物品都留给对方。
  • 如果你是发出邀请的一方,配对会解除,另一半会搬到一个属于自己的全新空小家。
  • 你在小家里发送的消息和其他内容会被移除,另一半将无法再看到。另一半已经保存到 Bondling 之外的副本不受影响。

立即发生的变化

  • 账号被关闭,所有会话被吊销,无法再登录。
  • 你设备上的推送通知令牌被移除。
  • 你的邮箱、昵称、头像、统计分析选择和同意记录被清除。
  • 你的邀请码、答题记录和恢复配对记录被删除,配对也无法再恢复。

之后在后台清理的内容

  • 后台任务会删除你的反馈与回复、签到记录、个人站内信等记录。
  • 你上传的照片、语音和其他文件会从我们的私有存储中删除,包括保存的历史版本。这在后台进行,可能需要一些时间。
  • 备份、日志和缓存中的副本会在这些系统各自的保留周期结束时清除。

我们会保留的内容

  • 已注销账号的最小记录,包括内部 ID、登录身份标识和用户 ID,用于阻止同一账号再次注册,并继续对应商店交易。
  • 购买订单、订阅和商店通知记录、钱包交易金额及退款记录,用于对账、退款和防范欺诈。
  • 注销请求记录,以及安全与审计日志。
  • 已经无法识别到你个人的去标识化或汇总信息。

需要在 Bondling 之外处理的事项

  • 请在 App Store 或 Google Play 账号中取消订阅。注销 Bondling 账号不会取消订阅,也不会退款。

  • 如果想让 Bondling 不再使用你的 Apple 账户登录,请在 Apple 账户设置中管理“通过 Apple 登录”。

  • 如果想移除 Bondling 对你 Google 账号的访问权限,请在 Google 账号中管理已关联的第三方应用。